Двадцать восьмое августа

Родионъ Купцоф
Вроде всё, как всегда,- обычно,
Но с утра не скрываю волнения.
Спит ещё регион столичный,-
Наступает мой День рождения.

Сыплет дождик по сонным улицам,
Освежая деревья пыльные,
Вдоль бордюров слегка сутулятся,
Мокнут спины автомобильные…

Разливается перезвонами,
Торжествует праздник Успения,
Листья падают жёлто-зелёными,
Навевая благоговение!

Скоро осень кутить отправится
В золотое Бабье лето…
Мне пора эта очень нравится,
Мне по сердцу погода эта!

И пускай моросит и кружится,
По карнизам течёт и капает,-
Испарятся тучки и лужицы,
Солнце выйдет и всех обрадует!

Приходите на День рождения!
Приглашаю друзей на празднество,-
Повод есть, - будет угощение!
А-а, погода? Какая разница!!!

Август 2008