Горит в моей груди большой огонь...

Светлана Веркина
Такое напряжение в груди -
Дотронешься,и искры засверкают:
Не бойся,и в глаза мне посмотри,
Секреты просто так не открывают.

Горит в моей груди большой огонь -
Стихи внутри меня не умолкают:
Не бойся,протяни свою ладонь,
Ты чувствуешь,как искры обжигают?

                2009 год.
фото из инета: