Сундучок

Маргарита Метелецкая
Вот из памяти яркий клочок -
Папой сделанный сундучок
Для храненья моих побрякушек -
Украшений на шею и в ушки...

Сундучок стал с годами немодным,
Украшать интерьер непригодным -
И исчез из семейного быта...
Только мной до сих пор не забыто

Это скромное папы даренье.
И заносится в стихотворенье
Сундучок, крепко ниткой скрепленный,
Из открыток, рентгеновских пленок...