Осеннее

Светлана Барихновская
Люблю сентябрь. Алмазным росам утром
Я поклонюсь и вспомню о тебе.
Рассвет для нас сияет перламутром.
Пожары клёнов - пламенем в Судьбе.

Придет октябрь. Задуют ветры злые.
Вдвоем предзимье будем мы встречать.
В письмо дождя вложу слова простые -
Им песней счастья суждено звучать.


*

Фото автора
Утро 02.09.09