Я не люблю красивые стихи...

Алексей Жаров
Я не люблю красивые стихи,
А иногда их просто ненавижу.
Они - слегка прикрытые грехи,
Похожие на старость и на грыжу.

Я не люблю поэтов, что их пишет,
И я б хотел их всех передушить.
Красивости противны и бесстыжи,
Тут и без них бывает тошно жить!