Мистерия Водолея

Артем Ангелопуло
Был мальчик Водолей
в стране угрюмой
и из морских солей
он выдул рюмку

По улице пустой
он плыл счастливо
Бог принял на постой
морей приливы

Глухой услышав стук
на дне Ковчега
Ной улыбнулся вдруг
Пред человеком

плыл мальчик Водолей
в стране угрюмой
и из морских солей
он принял рюмку