Поэты

Ирина Семенова 2
Я поэтов считаю пророками
Они жизнь предсказали твою
И какими не шел бы дорогами
Должен выпить ты чашу свою

Ты рожден, что бы счастье немерено
Окрыляло тебя каждый день
И не будешь бродить ты, потеряно
И не скроет тебя, чья то тень

Тот поэт, что судьбу напророчил
Он хотел только счастья тебе
И всю душу в пророчество вложил
Не давая пощады себе

Значит, жить тебе с этой душою
Не ропща на судьбу впопыхах
За двоих проходить той тропою
Что поэт указал на листках