Я - Осень

Светлана Иберда
Я - Осень, я - твоя печаль,
Твоя промокшая улыбка,
Смотрю в заснеженную даль,
Где лето кажется ошибкой.

Я - листопад в твоём саду -
Закон земного притяженья,
Я - сказка в тающем году,
Свожу с ума воображенье.

Я - нежно-трепетная дрожь,
Твоей души едва касаюсь...
Я - Осень, Я - хрустальный дождь,
Дышу тобой и растворяюсь...

сентябрь, 2009