Летать

Игорь Грей Балацкий
Если бы у нас были крылья
мы бы умели летать
Хотя это было бы проблематично
для людей с избыточным весом
А еще для тех кто болеет
анорексией
их уносило бы ветром
за тривосемь земель
в тридевятое царство
в тридесятое государство
Впрочем
был бы решен вопрос
о свободной миграции
Хорошо
что мы не умеем летать
И все ж иногда так хочется!