это оно... вот так... как оно бывает, ты знаешь

Демон Зима
баю-баюшки-баю
не ложися на краю
я придумаю как жить
как нам вместе всё решить.

а коль будешь на краю
будет очень неую...
будет бес все соки пить
мою девочку губить.

будут люди приходить
будут наштоньку гнобить
уходить и забывать
будет наштонька страдать.

а как буду я при ней
отгоню я всех ****ей
всяких мерзких мудаков
всех уёбков и врагов.

буду я её беречь
только б мёртвым не залечь
только б нашту не проспать
и от гадов укрывать.

будет пища будет день
не закралась б тока лень
лень я нахуй прогоню
нашту целой сохраню.

будет нашта песни петь
и на озеро смотреть
а на озере краса
небеса и чудеса.

я не буду горевать
тосковать и унывать
тока б нашту воскресить
и ей в горе подсобить.

я счастливей всех людей
от ней прогнал ****ей
и обнял её пригрел
ты скажи што я успел.

я тебя никому не отдам, даже самой себе на растерзание!
так и знай!