мне до тебя

Май Ли
Мне до тебя...Без тебя..Спицы
прямо в колеса--лети,птица!

Солнце,в поход!Собирай вещи.
Наоборот могло бы быть хлеще..

Старые страхи.Исход новый.
Мадонны и Махи..Теперь снова

строить по каплям молекул силу.
Я не об этом Бога просила!

Мне без тебя пережить спазмы .
Так не осилить.Может не сразу.

Может потом.К облакам синим...
Хруст,перелом..(умереть стильно)

Утро.Обед.Три глотка веры.
Год за сто лет.Но не в этом дело.

Можешь ответить,сказать честно?
Мне не бывать ни женой,ни невестой?

Нет,не бывать.Не носить перья.
Белое снять!Запереть двери.

Кошки клубок..Я седА мелом...
Нет без тебя ни души,ни тела...