Уходит лето

Анастасия Тарбаева
Уходит лето без оглядки.
Всё меньше света и тепла.
Пустеют в огороде грядки,
Но не кончаются дела
У нас, у дачников. Работы
Ещё у всех, хоть отбавляй.
Вот-вот испортится погода
Совсем, того гляди, - не май.
Всё чаще небо брови хмурит,
Пугая затяжным дождём.
И вновь финансовые бури
Пустым играют кошельком.