с заметным уклоном в беду

Май Ли
увидишь меня в чем то розовом на бегу.
увидишь меня в уши музыка.в горло ком.
увидишь меня.хотя я и сама могу
упасть на тебя,как с мохнатого неба гром.
и шепчет тоска.так бывает когда нас нет
мы вышли из дома и каждый в свою судьбу.
однажды,потух светло--желтый вечерний свет
в двух комнатах счастья на шумном ночном берегу.

увидишь меня.и узнаешь в любой из ролей.
мы пролили кровь.мы смешали свои ДНК.
ты--гордый наследник забытых судьбой королей.
я--старшая дочка удачливого пастуха...
увидишь меня.смелой сукой,счастливой женой.
увидишь меня милой мамой троих близнецов.
увидишь меня так умеющей быть не собой.
и быть не с тобой в серой дымке осенних дворов.

увидишь меня и поймешь--под любой маскарад
я быстро сумею найти и реальность и текст.
я--ветер.я--вечность.я--мертвой лозы виноград.
живу вопреки всем законам которые есть.
увидишь меня,улыбнешься,сделаешь шаг--
протянешь ладони и я в них листвой упаду.
я--боль.я-любовь,лучший друг,страшный сон,верный враг.
я-странное счастье с заметным уклоном в беду.

сама не своя.я умею быть частью и всем.
как древнее чудо в осколках разбитых зеркал..
меня в чем то розовом плавно текущем из вен...
увидишь...поймешь для чего столько раз умирал.