В подарок А. Барину

Андрей Сизых
***

Невинное дитя, играя и шутя,
Ладонь кладет на спину зверя.
Ах, если б я так мог,
Но мудрость обретя,
Утратил чистоту. Невелика потеря.
Но с нею умер мой единорог. ©