Я выйду в окно

Шторм Екатерина
Я выйду в окно. Нет, это не смертельно- я на первом живу.
Мне просто до смерти надоели двери.
Я выйду в окно, и пусть на пороге ждут
меня те, кто других путей не приемлет.
Я выйду в холодный дождь,  что отчаянно бьется в крыши,
В зонты, в равнодушно закрытые окна.
Кому, как не мне знать, как больно, когда не слышат.
И кричать  внутрь себя, срывая голос.
А кто-то будет долго бежать - но не сделает шага.
А чье-то сердце порвется просто от страха прыгнуть.
И, может быть, мне изменить ничего не удастся
Но я  выйду в окно, просто чтобы поверить, что есть другой выход.