Ку-ку!

Психоз Депрессивный
Я распаковывал пространство
Подобно пачке сигарет ,
И ,прикурив, намазал маслом
На хлебец-время тьму и свет.

Сухим мой завтрак оказался,
Першило в горле от него,
На части хлебец рассыпался ,
Летели крошки по кривой ,
И на пол вечности ложились
Секунды , годы , день за днем.
И падал пепел. И искрились
Друзья ушедшие на нем.

Я горький дым запил улыбкой ,
Что заварил по-вторяку,
И черствый хлеб нырнул ,как рыбка
В утробу глупую... Ку-ку !