Жаркий ветер

Поющее Сердце
Он прошёл.
Он не заметил
Свою первую любовь.
Лишь подул в ту сторону ветер,
Оглянулся, вспомнил вновь.
Догнал её,достиг причала.
Она стояла и молчала
С тёплой грустью на лице.
"Какой красавицею стала" -
Подумал парень тот в душе.
Но ветер делался сильнее -
Посыпал град и грянул гром.
Тут парень снял свой плащ скорее,
Обнял подругу и укрыл плащом.
Она лишь молча улыбнулась.
Искра проснулась у неё в душе.
Стемнело.Ночь над городом проснулась.
И не хотелось никуда идти уже.........

...Казалось, ночь прошла, как сон.
Но сон зарёю пробуждён.
Рассвет пришёл и утро наступает.
Но страстный ветер в их глазах не утихает....
Такая сказка в памяти должна остаться.
А, жаркие любовники стоят, обнявшись,
И не хотят прощаться...