Он был из тайно одиноких...

Николай Сундеев
Он был из тайно одиноких…
Не потому ль ему она
и заменила сразу многих
и – им была вознесена…

Той драгоценною порою,
чарующее существо,
была и другом,
и сестрою,
и первой женщиной его.