Подарки

Елена Косцынич 2
С любовью раздарила сердце
Тому, кто весел был и мил.
Резвилась, как в беспечном детстве,
И белый свет смеялся и шутил.
Я вовсе не ждала подвоха
От тех, кто дружбу мне дарил.
Не думала, что станет - плохо.
Но ум тревогу протрубил…
Как оказалось мир сложнее
Моих фантазий и забав…
Долги и счеты все имеют -
И каждый, безусловно, прав.
Смотрю вокруг недоуменно -
Я же дарила – не брала?!
И все ж... на кладбище покорно
Кусочки сердца отнесла.

На ладони сердце разбитое Любовью
http://www.artlib.ru/index.php?id=25&idp=10225&top=9