Я раскрою зонт над бабьим летом,

Ида Хажилова
(картина-автора стиха)

Я раскрою зонт над бабьим летом,
Звонкой песней оглушу дожди.
Пусть меня целует осень – ветром,
Лето дарит жар своей любви.
04.09.09