Планида

Алина Лиса
разбитым стеклом судьба иногда посыпает
мой путь - я иду по нему босиком
устроившись в кресле она наблюдает
держа наготове два бокала с вином.

лишь это дает мне силы
дойти до конца, невзирая на боль
я смогу, я вкушу планиды
и выпью на брудершафт с судьбой!