Время вернуть не дано

Татьяна Май
Прошлые взгляды, забытые звуки,
Всё устарело давно:
Радость от встречи и боль от разлуки.
Время вернуть не дано.

Оно ускользает от нас, простираясь,
В дальнейшую светлую высь.
А я всё смотрю на тебя. Улыбаюсь.
Давай же и ты улыбнись!