понеслась...

Тепла
За маской обличия спрятать свой ум
Тебе приходило в голову?
Вот если таков ты, умом чтоб скрывать
личину -
было бы здорово!
Но помнить тут важно, пожалуй, еще,
Помимо всех прочих трудностей:
Лицо ведь тем краше становится, если
Оно освещается мудростью.