Трещали между проводами

Селтик
Трещали между проводами
Двух полюсов вороньи стаи.
Потрескивали хором птицы,
Спеша разрядами напиться.
Вторили им цикады мая,
На струнах проводов играя.
И степь была.
И степь плыла.
Вскипевшим маревом тепла.
Струились гибнущие дни,
Прозрачно утекали в годы,
И жизни будущей невзгоды
В сгоревшем запахе травы.
И извлеченное из детства
Из мусора разбитых лун,
Воспоминания посредством
Запечатленного в мозгу
Все как вчера
Все как сегодня
На зеркалах любимых глаз
Дорога, политая солнцем,
И тень, отставшая от нас…