Лихой гусар...

Елена Терентьева 2
Лихой  гусар  Денис  Давыдов,
герой войны тех прошлых лет,
Любил   Россию   всей   душою,
писал  стихи, ведь он  поэт.

Да, он  поэт  по  воле  Бога,
любимец женщин  и друзей.
В бою и дружбе был он крепок
и  не  срамил  своих  кровей.

Он храбро дрался за Отчизну,
пил  за  любовь  и за друзей.
Помянем, братцы, добрым словом.
Налей-ка, чарку пополней!
               


              2009г.