Остановка - Влад Лисичкин - Пародия

Леонид Пивоваров
Невзначай сошлись на остановке.
Рядом мы стоим, но далеки.
Плечи, губы, локоны и бровки –
Всё на расстоянии руки.

Отчего ж напряжены колени?
Ведь, что было, то прошло давно.
Не вернуть любовь. Но наши тени
Так и льнут друг к другу всё равно!..

 (Остановка. Влад Лисичкин) 
http://stihi.ru/2009/09/03/1908
на 04.09.2009 - 11 место в рейтинге (!!!)
====================================

       Бровки и бровищи

Мы сошлись с тобой на пепелище.
Вроде, рядом мы, но далеки.
Глазки, рты, лобищи и бровищи...
Может, не лобищи, а лобки?..

Бровки,  лбы, ротищи и глазищи –
Суффикс изменил и получай!..

...Наши тени скромно на кладбище
Льнут друг к другу. Как бы невзначай...