Мы разучились позитив дарить друг другу

Фёдоров Рафаил
  Всем тем, кто меня ненавидит
      Тесемка Тесемов 
              http://www.stihi.ru/2007/04/01-1558 
Люблю всех тех, кто сильно ненавидит.
Люблю всех тех, кто дышит только злом,
Люблю всех тех, кто смог меня обидеть,
Люблю вас ВСЕХ, но не прошу о том:
   Чтоб ВЫ любили, взглядом одобряли...
Толкайте в пропасть, я не упаду!
Все Ангелы когда-то в рай сбежали,
А я покорно остаюсь в аду.
   Пусть все слова мне болью отдаются,
Пусть кровоточат раны - я стерплю.
Пусть ваши злые души надо мной смеются,
Я все равно вас, глупые, ЛЮБЛЮ!
==============\/============

    Фёдоров Р.  04.09.2009

МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ПОЗИТИВ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ.

Увы, таких, как вы, немного на планете!
По пальцам можно перечесть.
Ведь взрослые, и даже дети…
Да, большинство! Лишь: ересь, лесть
   В эфир выносят мировой.
Не думая, что мысль материальна.
Не потому-ль у нас на всей планете сбой?!
И Сатана…уже реально
   Умами нашими владеет.
Мир тьмы, порой главенствует над светом.
2012 грядёт…. Успеет
Всяк сделать, пока жив на Свете Этом?!