Признание

Мотов Данил
И лишь с тобой, мне хорошо,
И лишь с тобой, в душе тепло,
Я для тебя любовь таю
 Лишь для тебя, я три слова храню…

Хочу я сказать, но что-то мешает,
Хочу я сказать, но слова во рту таят,
Хочу я обнять тебя, но не возможно
Хочу я понять, но в любви всё так сложно…

Боюсь, потеряюсь,
Боюсь, не поймёшь,
Боюсь, ошибусь
А ты просто уйдёшь…

Может, уже я сделал ошибку,
Может, я медлил или сделал всё быстро,
И может не нужно что-то менять,
Но, что «люблю я тебя»
Я обязан сказать!