Штрихи души

Владимир Сахарцев
...Хотелось что-нибудь возвышенной строкой
Для Вас проникновенно написать.
О том, как бредил женщиной такой,
В желаниях стараясь потакать.

Штрихи души останутся при Вас,
Но... Потеряв прикормленную с рук,
Пойму, что одиночество как раз
Мой добрый и надежный старый друг...