Не моей

Максим Негрек
Ты как будто играешь в прятки.
Ты мне сердце порвешь ведь на части!
Или думаешь, я в порядке?
Может, думаешь ты, что я счастлив?!

Так не лги себе -
я не весел.
Не тверди, что мой взгляд непечален:
Я все так же слагаю песни
О тоске, что так мучит ночами.

Ты не думай, что я покорно
Пред судьбою давно склонил шею.
Ты не думай, что мне не больно.
Просто я притворяться умею...