Ных

Вольд Ди Ара
{Что-то мрачно-диссонансное получилось.
Следующее будет "поэтичней"...}

Не люблю. Ничего не люблю.
Закрываю все двери настежь.
Не хочу. Ничего не хочу.
Солнце, зря по ресницам ластишь!

Не пишу. Ничего не пишу.
Закукоживаюсь в одеяла.
Не пою. Никогда не пою.
Лишь теряю себя где попало.

Не иду. Никуда не иду.
Проворачиваюсь в поворотах.
Не краду. Никого не краду.
Задыхаюсь в тоскливых одах.

Не могу. Ничего не могу.
Сам в себя опадаю навзничь.
Не дышу. Я ничем не дышу.
Но из губ выползает: "Празднич-
ных
выходных..."

Астрахань, 1-4 сентября 2009