Зима - страна Грез

Виктор Фесенко
            "Ещё  ты  дремлешь,
             Друг  прелестный"...
                (А. С. Пушкин)

Страды особая примета:
Запасов   полная  сума...
Считай которое уж лето
На смену Осени - Зима!

Грядут снега,
              приветней грёзы:
Теплынь  и Лето
                как во сне,
Но даже  в лютыя
                морозы
Мы  вспоминаем
                о Весне!