Словно вой из груди крик рвётся

Петр Семилетов
Словно вой из груди крик рвётся.
Умерев, ты ушла навсегда. Звон в ушах.
Не прощаясь тебя отпустил к солнцу,
Твоё сердце сгорело. Моя беда!
Как с ума не сойти и жить?
Провожая закаты , встречая рассветы.
Ты ушла , я остался любить,
На лице безразличной планеты.
Нет улыбок и нет руки.....
Только что то в груди тянет....
Не погладить твоей щеки......
Синь небес мою душу не манит.
Холмик глинистый , вянут белые розы,
У портрета лампада сгущает мрак.
Чёрный кант наискось, выбивает слёзы,
Я живой! Только жить мне как?!
Парк ночной с коньяком на скамейке,
Жаль но спиться мне не дано.
Вновь один , как в избитом римейке,
Ухожу в темноту .............. на дно.......
                17.05.2009