Ричард Третий

Вадим Голубков
вырезка

.......и молча, созерцая взглядом
       Ты дрожишь, всем телом и душою
       Поймав единственный свой запах
       Любимой женщины своей
      
       Ягнёнок перед волком
       В сравнение тебе
       Боишься воин, ты не смерти
       Ни крови битв жестоких

       Боишься запаха, ты женщин
       И их прекрасных рук
       И голову склоняя у Босворта
       Ты не боялся множества врагов

       Боялся лишь, то хрупкое созданье
       Которой руки целовал......................