Осень - страна Муз

Виктор Фесенко
                "Очей очарование"...
                (А. С. Пушкин)

Найдём  резон
                любом вопросе,
И   понимаем  -    Почему!
Край, где живёт
                царица-Осень
Мы  назовём
                страною Муз...

Предивный мир
                стихах и прозе
Под шелест
      Пушкинских страниц:
Куда-то мчит
                Златая Осень
На крыльях
            перелётных птиц!