Облака

Нина Акимова
Как рождаются
облака?
тихим утром ,
издалека...
дети Солнышка и Воды...
В них любви неземной следы.
Утром солнечным
над рекой,
где туман,
где разлит покой
животворный
струится свет
каждый миг
миллионы лет...

   Облака! Облака!
   Дети Солнышка и Воды,
   Вы в пути ,облака!
   Где же ваши следы?...
Поднимаются в небеса,
Слышат Ангелов голоса.
Отправляются в мир чудес
и на землю глядят с небес!