Посылала мне Осень прощальный привет...

Светлана Веркина
Посылала мне Осень прощальный привет,
Говорила:- Прощай,жди с морозом сестру.
Я бежала за ней и кричала ей: - Нет!
Обнимая руками одну пустоту.

Не хитри со мной Осень! - кричала ей в след.
Не спеши уходить,разбивая мечту.
Не закончен ещё наш последний портрет.
А в ответ - тишина. Я одна на мосту...

А под утро увидела - Осени нет...
За окном выпал снег - наступила Зима.
И подумала я: - Лучше новый портрет,
Дорогая моя,напишу я сама.

                2009 год.

фото из инета: