Где чайки в объятиях у моря...

Светлана Веркина
Где чайки в объятиях у моря
И волны стучатся в утёс,
Я встретил тебя,"моё горе",
И клятву любви произнёс.

Забыл я о суше,о море,
К ногам твоим сердце принёс.
Простившись с желанною волей,
С тобою парил между звёзд.

Был счастлив я месяц,не боле,
Увёл тебя вскоре матрос.
Тебе обещал он,что в море
Построит вам остров из роз.

Но ты позабыла о море,
Когда полюбила всерьёз.
Теперь для тебя,"моё горе",
Весь мир - это озеро слёз.

                2009 год.

Фото из инета: