Дивный сад

Светлана Гордиенко-Тернова
В сердце мечтаю о сказочном саде,
Где всё цветёт вечно-нежным цветеньем,
Не выставляют где люди преграды
Благу, духовности и просветленью.

Где друг от друга не ищут отдачи,
Каждый в достатке, где лепту все вносят,
Где не от горя, от радости плачут,
Там для Земли дивный сад плодоносит!

(Светлана Гордиенко-Тернова 22.08.09)