Воспоминание

Светлана Веркина
В полутёмной гостиной сидели,
Так всё в памяти это свежо,
Безмятежно минуты летели
Правда, было всё это давно...

И лаская своими глазами
Ты старался меня покорить,
Что-то было тогда между нами,
Что об этом теперь говорить...

Моя жизнь потихонечку тает
И уходит не слышно, легко,
Но закрою глаза и сверкают
Две Звезды, где-то там,  высоко... 

                2009 год.

фото из инета: