Самое оптимистичное

Дина Барабанова
Если Вам вдруг стало грустно
То не стоит строить рожи
Нужно выйти из квартиры
И вдохнуть озон осенний

В парке где-то на скамейке
Парень девушку целует?
Незаметно сядьте рядом
И захлопайте в ладоши

Если едите в маршрутке
И унылые всё лица
В роль войдите контролёра-
Деньги Вам не помешают

Ну а если Вы случайно
Забредёте в цирк зачем-то,
Тут совсем не до веселья -
Зарыдайте на весь цирк

Мой совет универсален:
Делать всё наперекор
Смеха Вы не оберетесь,
Только зубы берегите!