Конец весны - начало лета

Александр Бабушкин 6
Сегодня был,
Красивый день -
Такие дни так редки.
Он тихо плыл,
Бросая тень
От смой тонкой ветки.

И всё вокруг,
Казалось мне,
Забрызжет тёплым светом.
Прощай, май, друг! -
Конец весне!
Июнь приходит - ЛЕТО!