Как много в жизни красоты

Наталия Филимонова
Как много в жизни красоты
К которой не спешим.
Как редко в сумерках одни
Спокойно мы сидим...
И наслаждаясь тишиной
Совсем себе не врём,
А честно думаем о том:
"Как странно мы живём?"
Не понимаем, что главней
Для самого себя.
И в гонке сумашедших дней
Своё терям "Я".
Нам всё вокруг кричит :"Престиж!",
"Гламур" и "Комильфо"!
Но разве с этим ты взлетишь
Условностям назло!?
Парит не тело, а -ДУША,
Когда ей хорошо!
А ночь уже стучится в дверь,
Ну, а луна в окно...