Все просто

Алексей Одиночка
Когда-то было хорошо...
Когда-то не о чем не думал я...
Когда-то просто было все...
Когда-то все было все равно...
Когда-то может было хорошо,
Когда-то...когда-то там давно
Я бы наплевал на те проблемы,
Которые меня сейчас достали,
Но может изменился я...и зря,
Как хорошо тебе когда ты глупый...
Может в этом и причина,
Я слишком умный...когда все просто -
Все хорошо...ни что непотревожит,
Не на что не обратишь внимания,
А что забудешь навсегда...
Я сам бы не хотел менятся,
Ну вот так получилось...
Сейчас уже не думаю об этом,
Бывает я сам не понимаю -
Что лучше для меня...
Но может так приятней мне,
Когда все плохо, когда я может
Сам испортил все, испортил - незаметил,
Но я бы может не хотел...
А кто же хочет? Ну просто вышло так,
Что все вот так...
Зачем пытатся чувства описать словами,
Если это не выходит...
Выходит ситуация, не суть...
Быть может даже близкий не поймет,
Я думаю мои слова сейчас понятны всем...