Вольная птица

Светлана Веркина
Ты хотел меня сделать рабыней,
Чтоб была только рядом с тобой
И пропала навек на чужбине,
Оказавшись для всех там чужой.

Мою душу запрятать в темницу
А на тело оковы надеть?
Нет той силы,чтоб вольную птицу
В золотой клетке вынудить петь!


                2009 год.

фото из инета: