Тишина

Нина Акимова
Тайна жизни- тишина.
Ночной порою
её нектар испили
звёзды и луна,
и угощали нас с тобою...
Звёзды и луна...

Мы смотрели на луну...
Ночные феи
на кончиках хвои
играли тишину,
а эльфы пели...
пели тишину...

Кедры песням тишины
тайком внимали...
Безмолвные напевы
были всем слышны-
все понимали
песни тишины