Есть чудеса на свете нашем

Индрикрод
Есть чудеса на свете нашем –
Мы ходим, бегаем и пашем,
Но спит наш дух смертельным сном.
Видать на нашенской планете
Не Белым Светом души метят,
А цветом, родственным с говном.