Неспокойно

Фарфоровая Душа
Мне что-то стало не весело снова
И вроде повода нету грустить;
Как будто дела мне нету иного,
Как кроме слёзы ночами вновь лить.

И вроде всё хорошо и достойно -
И дом мой чаша и муж мной любим.
Но что-то снова душе неспокойно,
Как будто сон мой печалью гоним.

И я смотрю в темноту молчаливо,
И не могу я себе объяснить:
Возможно это морские приливы,
А может стало вдруг скучно мне жить?