Вазелиновая грёза - Гибридизация

Генрих Фарг
Крылатый сарафан в прозрачном серафиме грации –
Танцуй, танцуй, как рыба-рубль танцует на ребре,
Входя в трансСексуальную ориентацию прострации,
Я в униформе круга зрю простату с ноткой Рэ,

Когда подавлен гидравлической мадам де Пресс~ией,
То занят фистингом заросшей сном озоновой дыры,
А после – сослужу проникновенно сифилису мессу я,
Калигулярным аппаратом наметав глоток икры.

Я чувствую – сгущаются молочно-красочные сласти, и
Смыкает пасть гиена огненная – туже, туже стон,
Повсюду буря, рябь, рубины, сюр, и я – во власти Инь, –
Гермафродит от кончиков до лупанара нор.

И в циклопической империи холёной праздности,
Где огнестрельное ранение сиреневой звезды
Зализано и вдоль и поперёк, зияет язвы сеть,
Что anus в свете звуковых событий у pizz.ды.