Тебе отдать себя? а надо ли?

Елена Легенда
тебе отдать себя? а надо ли?
не награда я..
душа моя не нужна точно,
возможно тело - порочное,
мысли тоже не в почете,
твои куда важней..в работе,
думала дать тепло, оно уже есть,
желающих тебя обогреть не счесть,
любви не дам, не то нынче время,
да и моя станет бременем,
дать что ли тебе секс,
бери меня, какая есть,
но без чувств и желаний,
и никаких обещаний
письменных, устных,
только на душе пусто..
да и не могу я так..
хочу, чтоб свет осветил мрак,
огнями, звездами, сиянием,
хочу с тобой слияния,
чтобы было тесно
нам в оболочке телесной,
чтоб дрожала от прикосновенья,
забыв стыд и стеснения,
их нет во мне,
я в огне,
безумие, полет,
закрытый рукой рот,
крик, стон, молчание,
прекрасных бабочек порхание..
глаза, руки, звуки,
дыхание сбито,
ты открыт и я открыта..
но стоп!
о чем это я?
ведь это уже чувства,
тебе и мне не нужны..грустно..
да и секс ты найдешь сам,
в объятьях других дам
лучше я тебе дам волю,
надеюсь ты доволен.
хочешь звони, пиши,
хочешь других ищи,
только помни, я есть
красивая девочка, и это не лесть,
это правда моего бытия,
это я..
и мне приятно прочитать
«целую милая, я спать»
видеть лик, слышать голос твой,
но знай, это не любовь,
это чувство близости дальней,
это молчание свиданий,
я говорю, а ты молчишь,
это шум проспекта и парка тишь,
это над церковью луна,
ты один и я одна,
но идем рядом,
касаясь взглядом,
сытым, голодным,
теплым, холодным..
поздняя встреча
и этот вечер
уютно-пригож,
ты так похож
на жителя города шумного,
делового, умного,
практичного,
и рядом я такая романтичная,
иду, смеюсь, щебечУ,
склоняя голову к твоему плечу,
все странно, но объяснимо,
ты - мудр, я - ранима,
ты - молчалив,
болтлива я
и мы с тобою не семья..
просто двое встретились на дороге,
просто устали ноги,
ты присел, и я присела,
недолгая беседа,
привела в кровать,
отнюдь не поспать,
ты обнимаешь меня, я поддаюсь
и отдаюсь..
зачем не знаю сама,
вроде не весна,
просто пусто и одиноко,
в большом городе окон,
в большом городе дверей и квартир,
кто то семьей, кто то один,
кто то под попсу резвится,
у меня Наутилус с одинокой птицей,
сижу, пишу, творю,
слова тебе дарю
«ты приходи
и выводи
на прогулку по городу,
звони просто так, без повода
и не бойся, любви нет,
это просто свет
идущий от души моей,
благоговей!»
04.09.09